Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
22 min
Porções
20
Calorias*
49,44kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar o bacalhau.
2. desfiar o bacalhau
3. Cozer as batatas e reduzi-las a puré.
4. Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.
6. Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.
7. Frite em óleo e sirva quente.