Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: André Luiz Harger

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

49,44kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar o bacalhau.

  • 2. desfiar o bacalhau

  • 3. Cozer as batatas e reduzi-las a puré.

  • 4. Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.

  • 6. Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.

  • 7. Frite em óleo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações