Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
34 min
Porções
20
Calorias*
124,35kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
5. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
6. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
7. Fritar em óleo abundante e bem quente.
michelle carrasco22/11/2008
MUITO BOA, PRA FICAR MAIS PRATICO TRITUREI O BACALHAU NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR, REFOGUEI CEBOLA RALADA COM COENTRO NO AZEITE E RECHEEI O BACALHAU, DEPOIS ACRESCENTEI A BATATA E AS CLARAS EM NEVE. PASSEI OS BOLINHOS NA FARINHA DE TRIGO DEPOIS NO OVO E FARINHA DE ROSCA, FICOU INCRIVEL! RECEITA FACIL INCLUSIVE PRA INICIANTES!