Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Bacalhau

Foto: FABIO KRAKOVICS

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

159,03kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva.

  • 2. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina, despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações