Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Regina Célia Arroyo Di Lorenzo

Preparo

44 min

Porções

45

Calorias*

58,02kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 2. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 3. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 4. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Comentários

0

0 avaliações