Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
52 min
Porções
35
Calorias*
35,60kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.
2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.
5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.