Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

35

Calorias*

35,60kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.

  • 3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.

  • 5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.

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