Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Alfredo L . Vieira

Preparo

53 min

Porções

30

Calorias*

58,02kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas,amasse e coloque em um pano de prato limpo e seco,para secar bem.(tipo enxugar a batata)

  • 2. Adicione o bacalhau já cozido e desfiado em outro pano de prato.

  • 3. Depois que colocar no pano,bata bem o bacalhau e batata em uma bancada,para desfiar ainda mais,quando mais bater,mais desfiado vai ficar,e menos água terá.

  • 4. Junte em uma bacia,a batata,bacalhau ,cebola e salsa a gosto.

  • 5. Experimente o sal.

  • 6. Faça bolinhas e frite.

Comentários

0

0 avaliações