Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

20 min

Porções

40

Calorias*

56,70kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe demolho os pães em água fria.

  • 2. Cozinhe o bacalhau e escorra depois desfie.

  • 3. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes. Esprema os pães.

  • 4. Misture ao bacalhau amasse um pouco, coloque 1 colher de fermento em pó e frite às colheradas em óleo quente

Dicas

e de uma orige portuguesa

Comentários

0

0 avaliações

odete pereira soares01/02/2008

sempre nas semana santa nos gostamos de se reunir a familia e ja vem logo a ideia vamos faser bolinho de bacalhau e uma festa