Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Karen Ferro Mello dos Anjos

Preparo

35 min

Porções

52

Calorias*

26,35kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para ferver por três vezes, sempre trocando a água.

  • 2. Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não muito mole.

  • 4. Ainda quente passe-as pelo escorredor.

  • 5. Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas de sal para aguçar o sabor.

  • 6. Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações