Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

89,54kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau da noruega. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 2. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente

Dicas

100 min. Dificuldade "3" 8 porções Essa receita foi fornecida pelo Conselho Norueguês da Pesca / Norge - Produtos do Mar da Noruega.

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