Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
58,48kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até dourar.Juntar o bacalhau e mexer por 3 minutos.
2. Retirar do fogo, adicionar a batata, o cheiro-verde, sal e pimenta e misturar bem.
3. Acrescentar os ovos, um a um, mexendo a cada adição.Juntar a farinha e misturar bem.
4. Pegar porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e fritar em óleo quente até dourar.
5. Escorrer em papel toalha e servir em seguida.
Marilene dos Santos Gomes da Silva24/05/2008
Essa receita faz parte da minha infância, adolescência, adulta e principalmente agora, neste momento que sou casada. Essa receita não pode faltar na Semana Santa que é uma das minhas receitas mais esperadas por todos que adoram minha culinária.