Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Regina Célia Arroyo Di Lorenzo

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

58,48kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até dourar.Juntar o bacalhau e mexer por 3 minutos.

  • 2. Retirar do fogo, adicionar a batata, o cheiro-verde, sal e pimenta e misturar bem.

  • 3. Acrescentar os ovos, um a um, mexendo a cada adição.Juntar a farinha e misturar bem.

  • 4. Pegar porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e fritar em óleo quente até dourar.

  • 5. Escorrer em papel toalha e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Marilene dos Santos Gomes da Silva24/05/2008

Essa receita faz parte da minha infância, adolescência, adulta e principalmente agora, neste momento que sou casada. Essa receita não pode faltar na Semana Santa que é uma das minhas receitas mais esperadas por todos que adoram minha culinária.