Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

45 min

Porções

29

Calorias*

40,33kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.

  • 3. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.

  • 4. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.

  • 5. Junte a farinha e misture bem.

  • 6. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações