Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
52,74kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.
2. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
3. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha e misture bem.
4. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
5. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.