Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Alfredo L . Vieira

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

52,74kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha e misture bem.

  • 4. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.

  • 5. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações