Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Denise Aparecida Novaes Favaro

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

672,67kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.

  • 2. 2-Em seguida, misture bem os ingredientes.

  • 3. 3- Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.

  • 4. 4-Frite e sirva.

Dicas

Categoria:Frutos do mar Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações