Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Celia Cabeceiras

Preparo

48h40

Porções

25

Calorias*

128,53kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.

  • 2. Troque a água pelo menos oito vezes.

  • 3. Escorra.

  • 4. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.

  • 5. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

  • 7. Reserve.

  • 8. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.

  • 9. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Junte a farinha, o sal e o fermento.

  • 11. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 12. Rende 25 unidades.

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