Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

1h32

Porções

30

Calorias*

68,50kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemas e o bacalhau.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Disponha a farinha de rosca em um prato raso.

  • 6. Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.

  • 7. Esquente bastante o óleo.

  • 8. Frite as bolinhas até que estejam bem douradas.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

Os bolinhos podem ser recheados com requeijão.

Comentários

0

0 avaliações