Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

31 min

Porções

21

Calorias*

37,02kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na agua de um dia para o outro.

  • 2. Num refratario, coloque o bacalhau desfiado (nao precisa aferventar), a batata cozida e passada no espremedor, a manteiga, o cheiro verde, o ovo e o sal (opcional).

  • 3. Misture a cada ingrediente.

  • 4. Modele enrolando porçoes da massa na palma da mao.

  • 5. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 6. Rendimento: 50 bolinhos pequenos ou 35 bolinhos grandes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.

Comentários

0

0 avaliações