Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

76,22kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemas e as claras batidas em neve, envolvendo delicadamente na mistura.

  • 4. Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações