Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de Bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

36h55

Porções

30

Calorias*

112,79kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 36 horas,

  • 2. Limpe e coloque as postas sobre um pano de prato,

  • 3. Dobre o pano, bata com um batedor de carne várias vezes.

  • 4. Continue esfiapando com a mão,

  • 5. Cozinhe e esprema as batatas,

  • 6. Misture o purê e o bacalhau,

  • 7. Misture ovos, maisena, salsinha e pimenta.

  • 8. Unte as mãos e molde os bolinhos.

  • 9. Frite em bastante azeite quente.

Comentários

0

0 avaliações