Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Preparo
36h55
Porções
30
Calorias*
112,79kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho durante 36 horas,
2. Limpe e coloque as postas sobre um pano de prato,
3. Dobre o pano, bata com um batedor de carne várias vezes.
4. Continue esfiapando com a mão,
5. Cozinhe e esprema as batatas,
6. Misture o purê e o bacalhau,
7. Misture ovos, maisena, salsinha e pimenta.
8. Unte as mãos e molde os bolinhos.
9. Frite em bastante azeite quente.