Bolinho de bacalhau

O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!

Bolinho de bacalhau

Foto: Regina Célia Arroyo Di Lorenzo

Preparo

5 min

Porções

60

Calorias*

41,51kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau

  • 2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas

  • 3. Desfiar o bacalhau

  • 4. Cozinhar as batatas

  • 5. Amassá-las e misturar ao bacalhau

  • 6. Acrescente a salsa picada, a pimenta e as 2 claras em neve e misturar

  • 7. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos

  • 8. Fritar em óleo abundante e bem quente

Comentários

0

0 avaliações