Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Esse Bolinho de Batata com Carne e Mussarela é maravilhoso mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso dos temperos que irão se misturar à massa. Vai com tudo e aproveite!

Bolinho de Batata com Carne e Mussarela

Foto: devair Pierazo

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

50,17kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.

  • 2. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.

  • 3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.

  • 4. Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.

  • 5. Frite em bastante óleo em temperatura alta.

  • 6. Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.

Comentários

5

1 avaliações

Debye25/07/2014

fica uma delicia vale a pena