Bolinho de Batata com Carne e Mussarela
Esse Bolinho de Batata com Carne e Mussarela é maravilhoso mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso dos temperos que irão se misturar à massa. Vai com tudo e aproveite!
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
50,17kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê.
2. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
3. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
4. Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem, então passe-os na farinha de trigo.
5. Frite em bastante óleo em temperatura alta.
6. Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.
Debye25/07/2014
fica uma delicia vale a pena