Bolinho de Batata com Queijo

Esse Bolinho de Batata é diferente, porque vai queijo no recheio! Mas pode ter certeza que a receita vai virar a página favorita do seu livro de receitas. O prato é ideal para dar uma cara de fim de semana ao almoço do dia a dia.

Bolinho de Batata com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

20

Calorias*

22,86kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

  • 2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Diexe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

  • 7. Retire e coloque sobre papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações