Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

É rápido mesmo e garantia de sucesso em um happy hour no meio da rotina. Esse Bolinho de Batata com Queijo fica uma delícia! Depois de frito, ele fica com aquela mistura de texturas e sabores que vai fascinar a todos!

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Foto: Márcia Aparecida de Lima

Preparo

30 min

Porções

19

Calorias*

23,87kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor

  • 2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal

  • 3. Misture bem

  • 4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa

  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas

  • 6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)

  • 7. Retire e coloque sobre papel toalha

Comentários

4

7 avaliações

Gislene03/07/2013

Posso levar ao frezzer, ou so na geladeira?

CyberCook03/07/2013

Gislene, boa tarde! O melhor é conservar somente na geladeira, pois quando a batata é congelada perde umidade, e ao descongelar, fica com consistência meio farinhenta. Para deixar na geladeira, o prazo é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

GRAZIELLE28/06/2013

OI POSSO COLOCAR O QUEIJO MUSSARELA ?

CyberCook28/06/2013

Grazielle, boa tarde! Pode sim, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Rejani Rolino28/06/2013

Uma pitadinha de orégano, para quem gosta, também dá um toque especial! fica a dica

Denia28/06/2013

pode usar o queijo ralado de pacote?

Rita Magalhães12/06/2013

POSSO FAZER ELE ASSADO?

CyberCook12/06/2013

Rita, bom dia! Pode sim, se quiser que eles fiquem douradinhos, pincele um pouco de gema por cima. Abraços, Equipe CyberCook

edluzia santana12/06/2013

muito gostoso ...aprovado.

Robson Ferreira12/06/2013

Qual queijo foi usado para elaboração da receita?

CyberCook12/06/2013

Robson, bom dia! Geralmente o tipo de queijo utilizado para ralar é o parmesão. Abraços, Equipe CyberCook