Bolinho de Batata e Atum
Tem alguém aí que ama Bolinho de Batata? Então vem cá preparar um Bolinho de Batata e Atum com a gente! Esse é perfeito para uma noite de boteco, mas em casa! Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar uma cerveja geladinha!
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
44,92kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
3. Em seguida, escorra bem a água do atum.
4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
simone 26/03/2013
Nossa meus bolinhos ficaram uma deliciaaaa,coloquei alguns temperinhos extras e no lugar de farinha de rosca coloquei a farinha de trigo..nossa ficou show!!! receita maravilhosa .