Bolinho de Batata e Atum

Tem alguém aí que ama Bolinho de Batata? Então vem cá preparar um Bolinho de Batata e Atum com a gente! Esse é perfeito para uma noite de boteco, mas em casa! Se for cozinhar com a ajuda de alguém, aproveite para bebericar uma cerveja geladinha!

Bolinho de Batata e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

44,92kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.

  • 2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.

  • 3. Em seguida, escorra bem a água do atum.

  • 4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.

  • 5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.

  • 6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

  • 7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Comentários

5

1 avaliações

simone 26/03/2013

Nossa meus bolinhos ficaram uma deliciaaaa,coloquei alguns temperinhos extras e no lugar de farinha de rosca coloquei a farinha de trigo..nossa ficou show!!! receita maravilhosa .