Bolinho de Batata e Atum

Imagina só: Bolinho de Batata e Atum para uma noite super descontraída com amigos no fim de semana. Deu até água na boca, né? Então, não espere mais nada e prepare esse receita deliciosa!

Bolinho de Batata e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

44,92kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 2. Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

  • 3. Rende 20 unidades

Comentários

0

0 avaliações