Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Sabe por que esse Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau é especial? Porque vai se tornar a receita favorita da sua casa. O happy hour vai virar uma viagem rápida e elegante para Portugal. Ideal para sair da mesmice e inovar no cardápio, né?

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

60

Calorias*

191,26kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca.

  • 2. Tire a casca e esprema ainda quente.

  • 3. Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 5. Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.

  • 7. Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.

  • 8. No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.

  • 9. Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente.

  • 11. Deixe escorrer em papel-toalha.

Comentários

5

2 avaliações

Marcia C. Pavani 31/12/2012

Para dar a sua mãe

mariadefatima lopes19/04/2011

mto boa e pratica