Bolinho de Carne Moída

Ninguém vai resistir a este Bolinho de Carne Moída. Delicioso, leve e crocante, do jeito que deve ser.  A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

33,02kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficar em ponto para fazer um purê.

  • 2. Amasse as batatas e leve ao fogo em um panela com cebola, alho e azeite a gosto.

  • 3. Faça o purê.

  • 4. Continue mexendo e acrescente a carne moída (previamente refogada).

  • 5. Mexa para misturar bem.

  • 6. Acrescente o leite, e sempre mexendo, acrescente a farinha (aos poucos) até desgrudar da panela.

  • 7. Coloque a massa em uma superfície (ou prato) untada.

  • 8. Pode ser com a banha ou, se preferir, margarina.

  • 9. Enrole e leve para fritar.

  • 10. Não precisa empanar.

Comentários

0

0 avaliações