Bolinho de Carne Moída

Ninguém vai resistir a este Bolinho de Carne Moída. Delicioso! Perfeito e nutritivo, do jeito que todo mundo adora.  A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? 

Bolinho de Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Maíra Petrikis Antunes de Rezende

2/2

Preparo

32 min

Porções

25

Calorias*

85,16kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes menos a farinha de rosca, misture bem para distribuir por igual o tempero e acrescente a farinha de rosca.

  • 2. Forme bolinhas e frite em imersão em óleo quente.

  • 3. Depois de frito se preferir faça um saboroso molho de tomate e coloque os bolinhos por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Karla Candido02/09/2008

Faço no dia-a-dia acompanhado de arroz branco,feijão,angú e couve ou batatas fritas e salada ou abobrinha o que você preferir.Fica bom com qualquer acompanhamento e agrada a todas as idades.