Bolinho de Costela e Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro vira a companhia para este bolinho de costela delicioso. É a receita ideal para transformar o dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!

Bolinho de Costela e Molho Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

97

Calorias*

44,45kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Bolinho

Molho

Costela

Bolinho

  • 1. Costela:

  • 2. Misture todos os temperos na cerveja, regue a costela e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Regue com o molho barbecue e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, embrulhada no papel alumínio.

  • 4. Abra o papel alumínio, pincele mais molho e deixe assar até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desfie a costela, acrescente a batata amassada, o ovo, os temperos verde picados e a farinha de trigo até dar liga na massa.

  • 7. Enrole os bolinhos, recheie com o queijo cheddar, e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

  • 9. Escorra em papel toalha e sirva com o molho barbecue.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe até dourar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar.

  • 3. Separe um pouco para regar a costela e um pouco para servir.

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