Bolinho de Costela e Molho Barbecue
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue caseiro vira a companhia para este bolinho de costela delicioso. É a receita ideal para transformar o dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
97
Calorias*
44,45kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Bolinho
Molho
Costela
Bolinho
1. Costela:
2. Misture todos os temperos na cerveja, regue a costela e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Regue com o molho barbecue e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, embrulhada no papel alumínio.
4. Abra o papel alumínio, pincele mais molho e deixe assar até dourar.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desfie a costela, acrescente a batata amassada, o ovo, os temperos verde picados e a farinha de trigo até dar liga na massa.
7. Enrole os bolinhos, recheie com o queijo cheddar, e passe no ovo e na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
9. Escorra em papel toalha e sirva com o molho barbecue.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe até dourar.
2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar.
3. Separe um pouco para regar a costela e um pouco para servir.