Bolinho de Jiló com Carne

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: no recheio do bolinho. Junto da carne moída, o legume traz um sabor intenso para esse petisco que promete ser campeão na roda.

Bolinho de Jiló com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

35

Calorias*

27,02kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela amasse bem os jilós cozidos,acrescente os ovos o queijo e o trigo.em seguida refogue a carne moida, usando o alho a cebola o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque o fermento.junte tudo mexa bem ate ficar no ponto de fritura.

  • 3. Aqueça o óleo e frite em colheradas.

Dicas

VEIO DA CIDADE DE PARANÃ (TO)

Comentários

5

1 avaliações

Tamirisviveiros Tamirisviveiros10/07/2013

TENHO UMA RECEITA DIFERENTE DESSA E QUE FICA TÃO BOA QUANTO. COMO FAÇO PARA ENVIA LA PARA VOCÊS??

flávia ribeiro da silva15/10/2009

EM CASA PELO MENOS UMA VEZ POR SEMANA TENHO QUE FAZER ESSA RECEITA MARAVILHOSA.PROVE VC TAMBEM!