Bolinho de Jiló com Carne
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra uma nova forma de aproveitar o legume: no recheio do bolinho. Junto da carne moída, o legume traz um sabor intenso para esse petisco que promete ser campeão na roda.
Preparo
48 min
Porções
35
Calorias*
27,02kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela amasse bem os jilós cozidos,acrescente os ovos o queijo e o trigo.em seguida refogue a carne moida, usando o alho a cebola o sal e a pimenta.
2. Coloque o fermento.junte tudo mexa bem ate ficar no ponto de fritura.
3. Aqueça o óleo e frite em colheradas.
Tamirisviveiros Tamirisviveiros10/07/2013
TENHO UMA RECEITA DIFERENTE DESSA E QUE FICA TÃO BOA QUANTO. COMO FAÇO PARA ENVIA LA PARA VOCÊS??