Bolinho de Queijo com Creme de Leite

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com creme de leite no preparo, você tem um resultado mais cremoso ainda. Vale a pena!

Bolinho de Queijo com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

40

Calorias*

127,23kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Creme para empanar

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, os dois ovos, o sal, o fermento em pó, 50 g de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de creme de de leite, três colheres de sopa de maionese e misture bem. Acrescente 1 xícara de água e continue mexendo até que a massa fique homogênea.

  • 2. Bata no liquidificador três dentes de alho, um ovo e uma gema, e o restante da maionese.

  • 3. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque dentro um pedacinho de queijo parmesão. Passe a bolinha no creme para empanar e em seguida no queijo ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido por quinze minutos.

Creme para empanar

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

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