Bolinho de Queijo com Massa de Batata

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. A massa de batata embala o delicioso recheio para deixar ainda mais delicioso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Queijo com Massa de Batata

Foto: LUCAS GABRIEL GRACIOSA

Preparo

45 min

Porções

34

Calorias*

40,53kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes vigorosamente e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que a massa comece a soltar do fundo da panela. Não é necessário cozinhar até endurecer, pois a batata já está cozida.

  • 2. Retire e espere esfriar.

  • 3. A massa fica bem suave e delicada.

  • 4. Umedeça as mãos com água fria para que a massa não grude (nunca use óleo nessas preparações, a água surte o mesmo efeito e não pesa na massa), abra porções na palma da mão e recheie generosamente com cubos do queijo escolhido.

  • 5. Passe o bolinho pela mistura de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com o queijo ralado.

  • 6. Neste momento, dê forma ao bolinho.

  • 7. Frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Escorra em peneira e só depois coloque sobre papel absorvente (desta forma, o bolinho não fica encharcado de óleo)

Dicas

Você pode usar sobras de purê de batata. Neste caso, não acrescente a margarina e o leite na preparação da massa. O uso do queijo ralado misturado à farinha de rosca, dá um sabor especial aos empanados além de deixá-los mais crocantes, e pode ser aplicado em qualquer receita que precise dessa preparação.

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