Bolinho de Queijo com Parmesão

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com parmesão, o bolinho fica com sabor mais intenso e delicioso. Experimente!

Bolinho de Queijo com Parmesão

Foto: Eliana Manduca

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

148,31kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha 2/3 da capacidade de uma fritadeira com azeite e aqueça.

  • 2. Enquanto isso, numa tigela, bata as claras em ponto de neve firme.

  • 3. Adicione o queijo ralado, a farinha de rosca e as ervas. Tempere com sal, pimenta e páprica.

  • 4. Faça pequenos bolinhos da mistura de claras e vá colocando-os no óleo quente.

  • 5. Frite até que estejam dourados. Transfira-os para o a papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações