Bolinho de Queijo com Ricota

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com queijo minas e ricota, o bolinho ganha um sabor refrescante em cada mordida. Experimente!

Bolinho de Queijo com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

50

Calorias*

69,11kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amasse muito bem o queijo e a ricota adicione o queijo ralado, às claras em neve e o trigo aos poucos.

  • 2. Misture tudo até desprender da mão, sem ficar uma massa dura.

  • 3. Faça bolinhos e passem-as no macarrão cabelos de anjo triturado.

  • 4. Frite em óleo quente asse 30 minutos.

  • 5. Rendimentos 50 bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações