Bolinho de Queijo Crocante
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com o macarrão cru na massa, o bolinho fica supercrocante para deixar o que já era bom, ainda melhor.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h39
Porções
40
Calorias*
83,72kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
2. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
3. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.
4. Reserve.
5. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.
6. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.
7. Mexa até soltar do fundo da panela.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.
10. Feche no formato de bolinha.
11. Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
12. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.