Bolinho de Queijo Crocante

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com o macarrão cru na massa, o bolinho fica supercrocante para deixar o que já era bom, ainda melhor.

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Bolinho de Queijo Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

40

Calorias*

83,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 2. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.

  • 3. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.

  • 6. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.

  • 7. Mexa até soltar do fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.

  • 10. Feche no formato de bolinha.

  • 11. Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.

  • 12. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.

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