Bolinho de Queijo Indiano

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com a pimenta caiena, o sabor fica mais intenso e delicioso para quem gosta de explorar coisas novas. Aproveite!

Bolinho de Queijo Indiano

Foto: Wagner A. S. Conceição

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

121,93kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  • 1. Amasse os tomates, formando um purê.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre.

  • 3. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Ajuste a consistência com água.

  • 5. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Dicas

O bolinho pode ser chamado de Malai Kofta.

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