Bolinho de Queijo Simples

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial e é só misturar todos os ingredientes, moldar as bolinhas no tamanho desejado e levar para fritar ou assar.

Bolinho de Queijo Simples

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

64

Calorias*

82,02kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.

Comentários

4

21 avaliações

Nádia26/03/2013

adoro as receitas do cyber.

Tamyres25/03/2013

Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica Obrigado Tamyres

CyberCook25/03/2013

Tamyres, boa tarde! Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Geneci25/03/2013

gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs

CyberCook25/03/2013

Geneci, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

Kátia16/02/2013

Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.

joao16/02/2013

Muito gostoso.

rachel29/01/2013

quando estiver fritando eles ñ estoram??

CyberCook29/01/2013

Oi Rachel O segredo para não estourar é que a gordura não esteja muito quente. Uma dica é, depois que a gordura estiver em ponto de fritura, baixe o fogo para fogo médio/baixo (dependendo do seu fogão). Outra coisa... não encha a frigideira, deixe uma quantidade que fique bastante espaço entre um e outro bolinho. Abraços Equipe CyberCook

Rosangela Dos Santos Silva15/09/2012

Adorei, não tenho dúvidas quem comer, vai amar!

vanderleia09/07/2011

posso usar a mussarela cortada em pequenos pedaços?

CyberCook09/07/2011

Prezada Vanderleia Bom dia! Nessa receita a mussarela precisa ser ralada. Abraços Equipe Cyber Cook

Telma Gomes04/05/2011

Deve ser maravilhoso, mas não precisa empanar p/ fritar?

CyberCook04/05/2011

Prezada Telma Bom dia! Não precisa empanar. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria de Fátima Alves da Silveira23/03/2011

Posso congelá-los e ir utilizando à medida que for precisando? Um abraço, Fátima Silveira

CyberCook23/03/2011

Prezada Maria Bom dia! Caso queira congelar, deve congelar crus e na hora de descongelar, descongele o que for usar. Abraços Equipe Cyber Cook