Bolo de Bacalhau com Bechamel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau com bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau com bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
247,87kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com a pele e reduza-as a puré.
2. Junte 100 ml do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
3. Cozinhe o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
5. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.
6. Misture este preparado no purê e coloque-o num pirex.
7. Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior.
8. Leve ao forno a 190 º C, durante 25 min.