Cestinhas de Massa de Pastel

A massa de pastel pode ser utilizada em diversas receitas, doces ou salgadas. Neste passo a passo, você aprende a fazer cestinhas salgadas com a massa de pastel. A dica é rechear as cestinhas com salsicha e molho vermelho. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Cestinhas de Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

349,70kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Molho vermelho com salsicha

Como Fazer

  • 1. Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure.

  • 2. Reserve sobre papel toalha.

  • 3. Repita a operação com os outros discos.

Molho vermelho com salsicha

  • 1. Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.

  • 2. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas.

  • 3. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.

  • 4. Coloca o recheio nas forminhas.

Comentários

0

0 avaliações