Cestinhas de Massa de Pastel Vegetariana

A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, feitas em países asiáticos. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Neste passo a passo, você aprende a fazer um cestinhas vegetarianas com essa massa! Confira!

Cestinhas de Massa de Pastel Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

34,26kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e corte a massa de pastel em quadradinhos pequenos, com cerca de 8cm de lado.

  • 2. Coloque estes quadradinhos em forminhas de empada, apertando para ficarem bem grudados na superfície delas.

  • 3. Dobre os excessos de massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e faça furos com um garfo, para não formar bolhas quando assar.

  • 4. Em seguida pincele com azeite ou óleo. Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até as pontinhas ficarem coradas.

  • 5. Fique de olho, pois queima rápido, e a temperatura varia de forno para forno.

  • 6. Retire do forno e espere esfriar. Remova com cuidado e recheie com o que preferir.

Sugestões de Recheios Cybercook

  • 1. Antepasto de Berinjela

  • 2. Maionese de Alho

  • 3. Maionese de Rúcula

  • 4. Maionese de Batata e Cenoura

  • 5. Patê de Nori e Cenoura

  • 6. Maionese de Tofu

  • 7. Tofupiry

  • 8. Homus

  • 9. Babaganuche

Comentários

0

0 avaliações