Cestinhas de Massa de Pastel Vegetariana
A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, feitas em países asiáticos. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Neste passo a passo, você aprende a fazer um cestinhas vegetarianas com essa massa! Confira!
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
34,26kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e corte a massa de pastel em quadradinhos pequenos, com cerca de 8cm de lado.
2. Coloque estes quadradinhos em forminhas de empada, apertando para ficarem bem grudados na superfície delas.
3. Dobre os excessos de massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e faça furos com um garfo, para não formar bolhas quando assar.
4. Em seguida pincele com azeite ou óleo. Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até as pontinhas ficarem coradas.
5. Fique de olho, pois queima rápido, e a temperatura varia de forno para forno.
6. Retire do forno e espere esfriar. Remova com cuidado e recheie com o que preferir.
Sugestões de Recheios Cybercook
1. Antepasto de Berinjela
2. Maionese de Alho
3. Maionese de Rúcula
4. Maionese de Batata e Cenoura
5. Patê de Nori e Cenoura
6. Maionese de Tofu
7. Tofupiry
8. Homus
9. Babaganuche