Receita de Coxinha
Vem conferir essa receita de coxinha. O salgado brasileiro que deveria ganhar um espaço entre os melhores pratos do mundo! A massa é muito fácil de fazer, dá água na boca só de pensar! Não esqueça de fazer um recheio bem úmido e bem temperado e também de esquentar bem o óleo para que a fritura seja rápida e não encharque a massa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
200
Calorias*
38,20kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
2. Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio.
3. Depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral, sal e o leite.
4. Quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela.
5. Deixe a massa esfriar.
6. Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.
Recheio
1. Desfie o peito de frango.
2. Coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon, o cheiro verde e cebola bem picados.
Mariza Amorim12/03/2013
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