Coxinha de Frango

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango

Foto: Luiza Saldanha

Preparo

1h1

Porções

100

Calorias*

84,74kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.

  • 2. Cozinhe até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.

  • 3. Na mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.

  • 4. Cozinhe por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar.

  • 5. Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante dos ingredientes.

  • 6. Separe uma porção de massa por vez a abra-a na mão, formando uma cavidade.

  • 7. Ponha o recheio e feche no formato de coxinha.

  • 8. Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, frite-as em óleo bem quente.

  • 9. Bom apetite!!!.

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