Coxinha de Frango Arabe

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango Arabe

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

60

Calorias*

32,91kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure

  • 2. cozinhar o peito de frango e desfia-lo

  • 3. fritar a cebola e o alho , depois colocar o frango misturando a batata lentamente.

  • 4. colocar o caldo de frango já dissolvido e a cebolinha picada na mesma panela.

  • 5. colocar as colheres de farinha de trigo e a s 2 colherinhas de fermento e ir mexendo até dar consistencia.

  • 6. esperar esfriar a massa.

  • 7. empanar

  • 8. fazer bolinhas e passar pelo ovo já batido com sal e pimentadepois passar pela farinha de rosca e fritar com oleo bem quente.

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