Coxinha de Frango Arabe
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
43 min
Porções
60
Calorias*
32,91kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure
2. cozinhar o peito de frango e desfia-lo
3. fritar a cebola e o alho , depois colocar o frango misturando a batata lentamente.
4. colocar o caldo de frango já dissolvido e a cebolinha picada na mesma panela.
5. colocar as colheres de farinha de trigo e a s 2 colherinhas de fermento e ir mexendo até dar consistencia.
6. esperar esfriar a massa.
7. empanar
8. fazer bolinhas e passar pelo ovo já batido com sal e pimentadepois passar pela farinha de rosca e fritar com oleo bem quente.