Coxinha de Frango Clássica

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de Frango Clássica

Foto: CyberCook

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Foto: Francisco de Salles Mafra

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Foto: izabel romelli

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Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

76,07kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.

  • 4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.

  • 5. Passe na clara, na farinha de rosca asse em forno médio (180ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.

  • 2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o molho de tomate.

  • 3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

5

1 avaliações

izildinha27/07/2013

maravilhosa. amei , massa é super gostosa. recomendo

izabel romelli29/07/2013

OBRIGADA,EU AMO ESSA MASSA,TODOS QUE COMEM ELOGIAM,BJS.