Coxinha de Frango com Batata

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Frango com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

150

Calorias*

49,76kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e as batatas com a cebola, o tomate e o sal nos 2 litros de água.

  • 2. Coe e reserve o caldo.

  • 3. Amasse bem as batatas e leve ao fogo com o caldo coado.

  • 4. Assim que ferver, acrescente o creme vegetal e espere derreter.

  • 5. Aos poucos, coloque a farinha de trigo enquanto mexe bem, até desgrudar da panela.

  • 6. Para o recheio, desfie o frango e refogue com o tomate, cebola, salsinha e alho picadinhos.

  • 7. Modele as coxinhas, passe no leite, na clara e na farinha de rosca para empanar.

  • 8. Frite em óleo quente.

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