Coxinha de frango com Creme de Leite

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Coxinha de frango com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

70

Calorias*

19,04kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe por duas horas o frango de molho no limão, depois deixe escorrendo

  • 2. Em uma penaela dore a cebola, o alho, adione o frango e coloque água o sulficiente para cozinhar, dicione todos os tempeiros e resever a salsa e a cebolinha e o creme de leite, Quando estiver tudo bem cozido de maneira que nao esteja deretendo, continue em fogo baixo e adicione o creme de leite e deixe dar uma leve fervura, transfira tudo para uma travessa e polvilhe a salsa e a cebolinha por cima.

  • 3. Ponto pode saborear!.

Comentários

0

0 avaliações