Coxinha de Frango Cremosa

Uma coxinha de frango tipo que vende é padaria é tudo o que você queria neste momento? Prepare essa delícia em sua casa! Conheça o modo de preparo completo da coxinha de frango do CyberCook e deixe essa iguaria com acabamento profissional! Confira!

Coxinha de Frango Cremosa

Foto: Keila Rejane de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

180

Calorias*

38,74kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: levar ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho.

  • 2. Quando começar a ferver adicionar o purê de batata de misturar bem, em seguida colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Desligar o fogo e deixar esfriar.

  • 5. Colocar a massa em uma mesa seca e limpa e amassar bem, fazer um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e cortar em 40 pedaços.

  • 6. Abrir cada pedaço com as mãos, colocar um pouco de recheio, fechar e moldar a coxinha.

  • 7. Passar na água e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogar o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave.

  • 2. Acrescentar o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misturar bem.

  • 3. Por último colocar 2 colheres de salsa picada e misturar bem.

  • 4. Deixar esfriar.

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