Coxinha de Frango Diferente

Uma coxinha de frango bem saborosa e sequinha é tudo o que você queria neste momento? Então, conheça o passo a passo que o CyberCook separou para você! A coxinha de frango, para ficar bem crocante, deve ser empanada com farinha de rosca e leite. Já ficou com água na boca, né? Então, mãos na massa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Frango Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

50

Calorias*

58,46kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coxinha de frango especial - em uma panela, esquente o pacote de sopa diluído no leite e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a margarina e a farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem até formar uma bola que desgruda da panela.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

  • 5. Em outra vasilha, misture o frango desfiado com a salsinha picada.

  • 6. Existem dois modos de montar:

  • 7. Abra uma porção do tamanho da mão e recheie. Modele e passe pela farinha de rosca.

  • 8. Misture o frango e a salsinha a massa e faça bolinhas. Passe na farinha de rosca.

  • 9. Importante: deve ficar pelo menos 1 hora na geladeira antes de fritar.

Comentários

0

0 avaliações