Coxinha de Frango Especial

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Frango Especial

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

142

Calorias*

39,59kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refolgue um pouco de cebola, com o tomate e cheiro verde 1 dente de alho.

  • 2. Com um pouco de óleo e a colher de margarina junte o leite e deixe ferver.

  • 3. Junte os caldos e prove o sal, quando ferver adicione as batatas já cozidas e amassadas.

  • 4. Deixe ferver um pouco, jogue o trigo e desligue.

  • 5. Mexa até dissolver a massa e ficar lisinha, reserve.

  • 6. Em outra panela refogue o peito de frango já desfiado com o restante de tempero e jogue cheiro verde.

  • 7. Misture a maionese e o creme de leite faça as coxinhas.

  • 8. Recheie passe no ovo e na farinha de rosca frite em óleo bem quente.

Dicas

uma dica de mãe para filha

Comentários

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Cristina souza31/05/2009

lembro-me que eu não era muito fã de coxinhas ai minha mãe tinha feito uma massa comum de coxinha então resolvi comer gostei muito então resolvi aprimorar acrescentando a receita as batatas e ficou deliciosas e esse foi um momento unico ede muita união pois hoje reuno afamilia com as coxinhas que eu mesmo preparo