Coxinha de Frango Fácil

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de Frango Fácil

Foto: Simone Ninho

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

68,71kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma panela o leite, o tempero para aves e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina e aquecer a mistura.

  • 2. Despeje a farinha de uma só vez.

  • 3. Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Retire a massa da panela, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Modele a massa recheada com o recheio de frango no formato e tamanho das coxinhas.

  • 2. Passe as coxinhas pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente até que dourem.

  • 4. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o frango desfiado e os demais temperos e refogue por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

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