Coxinha de frango "ginguela"

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha de frango "ginguela"

Foto: CLAUDIA FERNANDA CAMPELO PESSOA

Preparo

10 min

Porções

58

Calorias*

25,50kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver!

  • 3. Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.

  • 4. Solve bem a massa.

  • 5. Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!

  • 6. E é só servir!

Comentários

5

1 avaliações

Daniella Rafael Moraes01/04/2012

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!